Starke Kinderringer

Kiri-Team RCOG

Am Samstag, 20.10.2012 fand in Wolfurt AUT ein Ringerturnier für Kinder statt. Dabei zeigten sich die Sportler und Sportlerinnen vom RC Oberriet-Grabs von ihrer besten Seite.

Gleich 8 Podestplätze schauten für die Kiri-Truppe heraus. Die beiden Brüder Roman und Simon Kehl holten sich je einen Sieg. Die beiden Schwestern Annatina und Ursina Lippuner holten in derselben Gewichtsklasse je den zweiten Rang. Ihre Schwester Ladina Lippuner holte sich ihren ersten Turniersieg. Leandra Sulser erkämpfte sich den 3. Rang. Marius Schlegel und Anander Bücher klassierten sich auf dem zweiten Platz ihrer Kategorien. (Rangliste)

Fotos vom Veranstalter
Fotos von Martin Maguolo

In der Gewichtsklasse bis 18 kg belegten vier Grabser die ersten Plätze: Simon Kehl gewann vor Ursina Lippuner, Leandra Sulser und Lukas Schindler.

18 kg

Die Klasse bis 22.5 kg dominierten die Grabser Roman Kehl und Annatina Lippuner.

22 kg

Den 4. Platz belegen Dean Hardegger (24.4 kg) und Elias Vogler (25.8 kg).

25.8 kg

Bis 28.3 kg ringen gleich 4 Oberriet-Grabser mit:
2. Marius Schlegel, 5. Nico Fuchs, 6. Colin Häsler, 7. Robin Haltinner

28.3 kg

Ladina Lippuner dominierte bis 30.5 kg ihre Gegner. Sandro Eggenberger erkämpfte sich in derselben Kategorie den 4. Rang.

30.5 kg

Bis 33.9 kg erkämpfte sich Anander Bücher den sehr guten 2. Platz. Elias Eggenberger belegte den 8. Rang.